Es gibt viel zu tun – jetzt bewerben!

Wenn Sie mit Ihrer Qualifikation in einem solidarischen Team mitarbeiten möchten, lassen Sie uns sprechen oder verwenden Sie zum Erstkontakt das Kontaktformular. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

NN

Tel: 02064 - 414518

Ihre Bewerbungsunterlagen
    Mehr als eine Datei. Bitte senden Sie und ein ZIP-Archiv. Eine bereits ausgewählte Datei ändern? Klicken Sie auf den Dateinamen.

BilanzbuchhalterIn
    Das Verwaltungsamt des Ev. Kirchenkreises Dinslaken sucht eine/n Mitarbeiter/in als Bilanzbuchhalter/in (m/w/d). Vergütung nach BAT-KF.
    Stellenangebot BilanzbuchhalterIn

_________________________________
    Gemeindebüro-MitarbeiterIn (m, w, d)
    Die Ev. Kirchengemeinde Dinslaken sucht für Ihr Gemeindebüro für 20-25
    Wochenarbeitsstunden eine/n neue/n MitarbeiterIn. Die Stelle wird nach dem BAT-KF vergütet.
    Stellenangebot MitarbeiterIn im Gemeindebüro