Für Familien, die ein Kind verloren haben… – Ökumenischer Gottesdienst

gemeinsam – im ökumenischen Gottesdienst für verwaiste Eltern

Am 11.Dezember 2022 um 18.30 Uhr  laden der Initiativkreis Sternenkinder und die beiden Seelsorgerinnen im Evangelischen und Katholischen Krankenhaus in Dinslaken, A. Hunsmann und U. Kappner, zu einem Gottesdienst für verwaiste Eltern ein. Er findet statt in der Evangelischen Kirche Götterswickerhamm (Dammstraße /Oberer Hilding 12 in Voerde).

In dem Gedenkgottesdienst soll der Trauer ein Platz in der Gemeinschaft eingeräumt werden. Nach der Tradition des „Worlwide Candle Lighting“ werden Lichter entzündet. Sie stehen für die Hoffnung durch ein liebevolles Andenken in Verbindung zu bleiben.

Alle Eltern und Zugehörige, die ihres verstorbenen Kindes gedenken möchten, sind herzlich willkommen. Bitte geben Sie diese Information weiter.

Für den Gottesdienst gelten die aktuellen Coronaregelungen.

Veranstalter:
Initiativkreis Sternenkinder, Krankenhausseelsorgerinnen A. Hunsmann, GFO Kliniken Niederrhein St.Vinzenz-Hospital und U. Kappner, Evangelisches Krankenhaus Dinslaken