Rendezvous nach Ladenschluss: „Weihnachtskonzert“ mit Chamber Jazz

Am Dienstag, den 13. Dezember findet das diesjährige „Weihnachtskonzert“ mit Chamber Jazz aus Bottrop um 18.30 Uhr in der katholischen Kirche St. Vincentius am Altmarkt in Dinslaken statt.

In Weihnachtsliedern aus aller Welt „…gibt es eine besondere Substanz, ein Gefühl hinter den Noten, das sich aus dem Schlaf wecken lässt und das lebendig in andere Musikstile hinübergreifen kann: Verspielt und tiefsinnig, frech und fröhlich, aber auch melancholisch und ganz zart“, sagt Matthias Keidel (Saxophon und Gesang). Weitere Musiker von Chamber Jazz sind Georg Dybowski (Gitarre), der viele Kompositionen für die Formation schreibt und Fritz Roppel (Bassgitarre). Auch diesmal werden die drei Musiker ihre Musik selbst mit Texten kombinieren und es wird die eine oder andere Überraschung geben.

Veranstalter ist der Förderverein Kultur und Ev. Kirche in Dinslaken e.V.. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um Spenden gebeten. Wegen möglicher Corona – Auflagen bitte auf die Pressemitteilungen zur Veranstaltung achten.