Virtuelle musikalische Reise zum Sonntag Kantate am 2. Mai

die Ev. Landeskirche im Rheinland hat ein Projekt zum Sonntag Kantate erstellt. Viele Kirchenkreise der Landeskirche haben daran teil genommen, auch der Kirchenkreis Dinslaken.

Ulrich Cyganek, der Landeskirchenmusikdirektor, sagt dazu:
“Seit nunmehr 14 Monaten befinden wir uns auch kirchenmusikalisch im Ausnahmezustand. … Mit Ungeduld erwarten wir alle eine Wiederaufnahme unserer Chorarbeit, der Konzerte und natürlich uneingeschränkter Gottesdienste. … Dass wir diese musikalische „Wüstenzeit“ miteinander durchstehen, und trotz mancher Veränderungen alsbald mit neuen Ideen wieder zu neuer Blüte bringen mögen, schenke Gott uns allen.”
Als Zeichen der Verbundenheit haben zahlreiche Kirchenkreise zum Sonntag der Kirchenmusik am 2. Mai eine virtuelle Reise durch die Landeskirche gestaltet. Mitsingen ist gefragt – am 2. Mai und auch noch danach.  Schauen Sie doch mal rein:

LINK zum Mitsingvideo.